Rezept Kinder Pingui Torte

Line

Schnelle, einfache Torte ohne Backen. Braucht nur ein bisschen Zeit im Kühlschrank.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 gr
Löffelbiskuit
125 gr
geschmolzene Butter
250 gr
Sahnequark
1 Becher
1 Pckg.
Sahnesteif
8
Kinder Pingui
2 Pckg.
Vanillezucker
Schokoraspel

Zubereitung

  1. 1.

    Löffelbiskuit ganz fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter gut verkneten. Den Boden einer Springform mit dem Krümelteig belegen und kühlen.

  2. 2.

    Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark mit Vanillezucker mischen. 4 Kinder Pingui grob zerkleinern und mit dem Quark verquirlen. Sahne unterheben.

  3. 3.

    4 Kinder Pingui der Länge nach halbieren und auf den Teig legen (siehe Bild)

  4. 4.

    Quarkmasse auf den Kinder Pingui verteilen und ca. 2 Std. kühlen. Mit Schokoraspel verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login