Rezept King Prawns im Speckmantel

Tapas: speckumwickelte King Prawns auf Austernpilzen und Frühlingszwiebeln

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

12
grosse Austernpilze
12
King Prawns
6
dünne und lange Scheiben Bacon
2 El
schwarzer Pfeffer
---------
1
Knoblauchzehe, feingehackt
1
Peperoncino, rot, fein gehackt
2 El
100 ml
Gemüsebrühe
4 El
glatte Petersilie, feingehackt
schwarzes Hawaii-Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Austernpilze vorbereiten, Frühlingszwiebeln in Röllchen, Peperoncino in feinste Würfel schneiden. Teller im Backofen vorwärmen.

  2. 2.

    King Prawns leicht pfeffern, einzeln in eine halbe Scheibe Bacon wickeln und mit einem Hölzchen befestigen.

  3. 3.

    Austernpilze in etwas Olivenöl goldbraun braten, Petersilie zufügen.

  4. 4.

    Crevettenpäckchen kräftig anbraten, wenden, Platte ausschalten, etwas nachziehen lassen, dann die Pfanne auf die Seite stellen.

  1. 5.

    Frühlingszwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, leicht salzen, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. Peperoncinowürfelchen und die feingehackte Knoblauchzehe zufügen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz erneut erhitzen, beiseite stellen.

  2. 6.

    Auf jeden Teller je 3 Austernpilze und darauf ein King Prawns-Päckchen legen, mit der Frühlingszwiebelmischung umlegen und mit etwas schwarzem Hawaii-Salz bestreuen.

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