Rezept Kirmeskuchen

mit Streuseln

Kirmeskuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

550 g
550 g
550 g
1 Päckchen
Vanillezucker
5
1 Päckchen
80 g

Zubereitung

  1. 1.

    Für den hellen Teig 300 g flüssige Butter mit 300 g Zucker, Vanillezucker und den Eiern verrühren. Backpulver in 300 g Mehl sieben und unterrühren.

  2. 2.

    Für die Streusel 250 g Butter schaumig rühren, 250 g Zucker hinzugeben. Kakao in 250 g Mehl sieben und unterrühren.

  3. 3.

    20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

  4. 4.

    Auf heißen Kuchen 150 g Butter (oder Butterflöckchen) verteilen und mit Puderzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login