Rezept Kirsch-Frischkäse Creme

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
8
Zutaten
Portionsgröße:
8
- 1 Glas Schattenmorellen
- 2 Pck. Tortenguss, roter
- 100 gr Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 400 gr Frischkäse
- 400 gr Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 Pck. Mandelblättchen
- 3 EL Zucker
Zubereitung
- Die Kirschen mit dem Tortenguss und ca. 3 EL Zucker in einem kleinem Topf geben. Einmal kurz aufkochen lassen und nach dem Andicken abkühlen lassen.
- Zucker, Eigelb, Vanillinzucker und den Frischkäse miteinander verrühren. In einer separaten Schüssel die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Anschliessend die beiden Massen miteinander verrühren.
- Die Mandelblättchen mit dem Zucker mischen und in einer Pfanne so lange rösten, bis sie goldbraun sind.
- Die Kirschen in eine Schüssel geben und die Creme darüber verteilen. Die Mandeln zum Schluss über den Nachtisch streuen.
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