Rezept Kirsch-Frischkäse Creme

Nachtisch in drei Schichten

Kirsch-Frischkäse Creme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Glas
Schattenmorellen
2 Pck.
Tortenguss, roter
100 gr
1
Eigelb
1 Pck.
Vanillinzucker
400
2 Pck.
Sahnesteif
2 Pck.
Mandelblättchen
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kirschen mit dem Tortenguss und ca. 3 EL Zucker in einem kleinem Topf geben. Einmal kurz aufkochen lassen und nach dem Andicken abkühlen lassen.

  2. 2.

    Zucker, Eigelb, Vanillinzucker und den Frischkäse miteinander verrühren. In einer separaten Schüssel die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Anschliessend die beiden Massen miteinander verrühren.

  3. 3.

    Die Mandelblättchen mit dem Zucker mischen und in einer Pfanne so lange rösten, bis sie goldbraun sind.

  4. 4.

    Die Kirschen in eine Schüssel geben und die Creme darüber verteilen. Die Mandeln zum Schluss über den Nachtisch streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login