Homepage Rezepte Kirsch-Mandel-Schoko-Muffins

Zutaten

0,5 Glas Sauerkirschen
3 Eier
150 g Halbfettmargarine
150 g Zucker
0,5 Pck. Vanillezucker
150 g Mehl
1,5 TL Backpulver
125 g gehackte Mandeln
100 g Schokoraspeln
100 g Kuvertüre
40 g Margarine

Rezept Kirsch-Mandel-Schoko-Muffins

Rezeptinfos

leicht

12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 12 Stück

Zubereitung

  1. Kirschen abtropfen lassen. Die Eier schaumig schlagen, mit Margarine, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Mehl, Backpulver und Zimt zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Mandeln, Schokoraspeln und Kirschen vermischen und unter den Teig heben. Muffinform zu 2/3 füllen und bei 200°C ca. 20-25Min. backen. Kuvertüre mit Margarine im Wasserbad schmelzen und abgekühlte Muffins in Glasur tauchen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login