Homepage Rezepte Kirsch-Nuss-Torte

Zutaten

Teig:

3 Eier
150 g Zucker
200 g Haselnüsse (gemahlen)
1 Messerspitze Backpulver

Belag:

1 Glas Sauerkirschen
2 Pck Tortenguß rot
1 Flasche Schlagsahne
1 Pck Sahnesteif

Rezept Kirsch-Nuss-Torte

Eine leichte, frische Torte

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Teig:

Belag:

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 2 Pck Tortenguß rot
  • 1 Flasche Schlagsahne
  • 1 Pck Sahnesteif

Zubereitung

  1. Teigzutaten gut miteinander vermengen und in einer Springform ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen. Boden erkalten lassen.
  2. Tortenguß mit Kirschsaft kochen, vom Herd nehmen und die Kirschen vorsichtig unterrühren. Kirschmasse auf erkaltetem Boden verteilen und alles in Kühlschrank stellen.
  3. Vor Verzehr der Torte die Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Zum verzieren eventuell Kirschen, Schokoraspeln oder Kakao darüber geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login