Rezept Kirsch-Nuss-Torte

Eine leichte, frische Torte

Kirsch-Nuss-Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Teig:

3
150 g
200 g
Haselnüsse (gemahlen)
1 Messerspitze

Belag:

1 Glas
Sauerkirschen
2 Pck
Tortenguß rot
1 Flasche
Schlagsahne
1 Pck
Sahnesteif

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten gut miteinander vermengen und in einer Springform ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen. Boden erkalten lassen.

  2. 2.

    Tortenguß mit Kirschsaft kochen, vom Herd nehmen und die Kirschen vorsichtig unterrühren. Kirschmasse auf erkaltetem Boden verteilen und alles in Kühlschrank stellen.

  3. 3.

    Vor Verzehr der Torte die Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Zum verzieren eventuell Kirschen, Schokoraspeln oder Kakao darüber geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login