Rezept Kirsch-Schoko-Kuchen

Tupperrezept

Kirsch-Schoko-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
Zartbitterschokolade
125 g
200 g
3 gestr. TL
2 EL
Kakaopulver
130 g
1 TL
Vanillezucker
4
50 ml
1 Glas
Schattenmorellen
50 g
Raspelschokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und zerkleinerte Zartbitterschokolade in die Micrpluskanne geben und schmelzen lassen. Anschließend etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Mehl, Backpulver und Kakaopulver zusammen in die große Rührschüssel geben. Zucker und Vanillezucker zugeben. Schüssel gut schließen und durchschütteln.

  3. 3.

    Schokobutter mit Eiern und Milch verrühren und dann zu den anderen Zutaten ind die Schüssel geben. Schüssel schließen, lüften und gut durchschütteln. Dann noch einmal mit dem Schaber durchrühren und die gut abgetropften Kirschen unterheben.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 45 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login