Rezept Kirschdessert im Glas

Line

Kirschen zu einem Kompott gekocht mit Mascaropne vereint. Ein Traum!

Kirschdessert im Glas
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 gr.
250 gr.
Halbfettquark
50 gr.
20 gr.
Vanillezucker
200 gr.
Löffelbiskuits
400 gr.
Kirschgrütze kochen mit Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Mascaropne, Quark und Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel gut mischen.6 Gläser nehmen, die Löffelbiskuits verbröseln und dann unten ins Glas füllen, dann etwas Kirschgrütze und Mascarponecreme so weiterfahren, bis das Glas voll ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login