Homepage Rezepte Kirschdessert im Glas

Zutaten

500 gr. Mascarpone
250 gr. Halbfettquark
50 gr. Zucker
20 gr. Vanillezucker
200 gr. Löffelbiskuits
400 gr. Kirschgrütze kochen mit Zucker

Rezept Kirschdessert im Glas

Kirschen zu einem Kompott gekocht mit Mascaropne vereint. Ein Traum!

Rezeptinfos

leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6
  • 500 gr. Mascarpone
  • 250 gr. Halbfettquark
  • 50 gr. Zucker
  • 20 gr. Vanillezucker
  • 200 gr. Löffelbiskuits
  • 400 gr. Kirschgrütze kochen mit Zucker

Zubereitung

  1. Mascaropne, Quark und Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel gut mischen.6 Gläser nehmen, die Löffelbiskuits verbröseln und dann unten ins Glas füllen, dann etwas Kirschgrütze und Mascarponecreme so weiterfahren, bis das Glas voll ist.

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