Homepage Rezepte Kirschenkuss

Zutaten

1 TL brauner Zucker
40 g Mandarin-Orangen (aus der Dose)
2 cl Bourbon Whiskey
2 cl Orangenlikör (z. B. Cointreau)
5 cl Orangensaft
Stößel
gestoßenes Eis
großes Cocktailglas (30 cl)
Trinkhalm
langer Löffel

Rezept Kirschenkuss

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK
  • 5 Süßkirschen (40 g)
  • 1 TL brauner Zucker
  • 40 g Mandarin-Orangen (aus der Dose)
  • 2 cl Bourbon Whiskey
  • 2 cl Orangenlikör (z. B. Cointreau)
  • 5 cl Orangensaft
  • Stößel
  • gestoßenes Eis
  • großes Cocktailglas (30 cl)
  • Trinkhalm
  • langer Löffel

Zubereitung

  1. Kirschen waschen und vom Stein ins Glas schneiden. Zucker darüber streuen. Die Kirschen mit dem Stößel zerquetschen. Mandarin-Orangen mit den übrigen Zutaten und 4-5 EL gestoßenem Eis im Mixer pürieren.
  2. Glas zu etwa einem Viertel mit gestoßenem Eis füllen, den Inhalt des Mixers darüber gießen. Mit Trinkhalm und Löffel servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login