Rezept Kirschenkuss

Der Kirschenkuss ist ein Muss für einen schönen gemütlichen Sommerabend - fruchtig-aromatisch und einfach toll.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

1 TL
brauner Zucker
40 g
Mandarin-Orangen (aus der Dose)
2 cl
Bourbon Whiskey
2 cl
Orangenlikör (z. B. Cointreau)
5 cl
Orangensaft
Stößel
gestoßenes Eis
großes Cocktailglas (30 cl)
Trinkhalm
langer Löffel

Zubereitung

  1. 1.

    Kirschen waschen und vom Stein ins Glas schneiden. Zucker darüber streuen. Die Kirschen mit dem Stößel zerquetschen. Mandarin-Orangen mit den übrigen Zutaten und 4-5 EL gestoßenem Eis im Mixer pürieren.

  2. 2.

    Glas zu etwa einem Viertel mit gestoßenem Eis füllen, den Inhalt des Mixers darüber gießen. Mit Trinkhalm und Löffel servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login