Rezept Kirschenmichel

sehr beliebtes Sommerrezept

Kirschenmichel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

6
Semmel
3 EL
3
Zitronenschale
75 g
2 EL
Semmelbrosel oder Mandeln
Kirschen (entsteint)
1/2 Pack.
Semmelbrösel für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Semmel würfeln und mit warmer Milch übergießen

  2. 2.

    Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee aufschlagen

  3. 3.

    Butter mit Zucker schaumigrühren, Eigelbe Gewürze und Backpulver unterrühren, anschließend Eischnee und Kirschen unterheben

  4. 4.

    feuerfeste Form mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln auskleiden,
    Teig in die Form geben und mit etwas Zucker bestreuen

  1. 5.

    bei 200°C ca 55 Min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login