Rezept Kirschkuchen

Schneller und einfacher geht es fast nicht!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Backblech
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Gläser
Sauerkirschen
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
4
200 Gramm
100 Gramm
Vanilledrink
150 ml
Apfelsaft
100 ml
Sonnenblumenöl
Puderzucker zum Bestäuben
Fett für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    2 Gläser Sauerkirschen , 600g Mehl, 200g Zucker, 1 Päckchen Backpulver, 2 Päckchen Vanillezucker,100g Vanilledrink, 4 Eier, 100ml Sonnenblumenöl, 150ml Apfelsaft, Fett für das Blech, Puderzucker zum Bestäuben

  2. 2.

    Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Kirschen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Das Blech fetten. Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.

  3. 3.

    Eier, Vanilledrink,Öl und Saft mit unterrühren. Den Teig auf das Blech streichen und die Kirschen darauf verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen. Abkühlen lassen und den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login