Rezept Kirschkuchen "Gelingt immer"...

Lieblingskuchen von Moritz R.

Kirschkuchen "Gelingt immer"...
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
weiche Butter
250 g
250 g
4
1 TL
Backpuler
1 Prise
Puderzucker, evtl Zimt nach Belieben
1 Glas
Schattenmorellen

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker und die Eidotter schaumig rühren, danach Mehl und Backpulver zufügen. Aus den 4 Eiweiß mit einer Prise Zucker festen Eischnee zubereiten und unter die Masse heben.
    Die Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben und die Früchte gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login