Rezept Kirschkuchen mit Sangria

Obstkuchen

Kirschkuchen mit Sangria
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Ei
125 g
125 g
1 Pck.
Vanillin-Zucker
250 g
1/2 Pck.
Zitronenaroma
1 Glas
3 Pck.
roten Tortenguss
1/8 -1/4 l
Sangria
250 g
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Einen Boden aus Knetteig herstellen. 10-15 Minuten bei 175°C backen. Die Kirschen mit der Sangria und dem Tortenguss aufkochen, auf den Boden geben. Streusel kneten, verteilen und ca. 45 Minuten backen, bis die Streusel hellbraun sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login