Homepage Rezepte Kirschsuppe

Zutaten

500 g Kirschen
3 EL Zucker
2 Scheiben Zitrone
1 Stück Zimtstange
2 EL Butter
2 Stück Eier
8 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker

Rezept Kirschsuppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3

Zubereitung

  1. Kirschen:
    Zitronenscheiben, Zimtstange, 2 EL Zucker und Kirschen mit dem Wasser aus dem Glas und/oder Leitungswasser (soviel bis die Kirschen bedeckt sind) in einem Topf kochen lassen, bis die Kirschen weich sind.
  2. Klütschen:
    2 EL Butter, 1 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. 2 Eier hinzufügen. 8 EL Mehl , 1 TL Backpulver und 5 EL Wasser unterrühren.
  3. Zitrone und Zimt aus den Kirschen entfernen. Klütschen dazugeben und kräftig umrühren. Am Besten sofort genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login