Rezept Kirschsuppe

Süße Mahlzeit, ist immer wieder lecker. Sowohl mit frischen Kirschen, als auch aus dem Glas.

Kirschsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
3 EL
2 Scheiben
Zitrone
1 Stück
Zimtstange
2 EL
2 Stück
8 EL
1 TL
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Kirschen:
    Zitronenscheiben, Zimtstange, 2 EL Zucker und Kirschen mit dem Wasser aus dem Glas und/oder Leitungswasser (soviel bis die Kirschen bedeckt sind) in einem Topf kochen lassen, bis die Kirschen weich sind.

  2. 2.

    Klütschen:
    2 EL Butter, 1 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. 2 Eier hinzufügen. 8 EL Mehl , 1 TL Backpulver und 5 EL Wasser unterrühren.

  3. 3.

    Zitrone und Zimt aus den Kirschen entfernen. Klütschen dazugeben und kräftig umrühren. Am Besten sofort genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login