Rezept Kirschtomaten mit Thunfischfilet

ruck-zuck gemachter Tomatensalat

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

20
rote Kirschtomaten
20
gelbe Kirschtomaten
6
dünn gehobelte Ringe von grüner Paprika
20
dünn gehobelte milde Zwiebelringe
2
Thunfischfilets in Olivenöl (aus dem Glas)
---------
2 Tl
Dijonsenf
2 Tl
Zitronensaft
2 El
Salz + Pfeffer
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die roten und gelben Kirschtomaten halbieren und in zwei tiefen Tellern auslegen. Das in flache Stücke zerpflückte Thunfischfilet darauf verteilen und mit den Paprika- und Zwiebelringen krönen.

  2. 2.

    Die Zutaten für die Senf-Zitronen-Öl-Mischung mit den Gewürzen in ein kleines Schraubglas geben, kräftig schütteln, bis eine sehr cremige Sauce entstanden ist und den Salat damit beträufeln.>>>
    <<<>>>
    <<<

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login