Homepage Rezepte Kirschtomaten mit Thunfischfilet

Zutaten

20 rote Kirschtomaten
20 gelbe Kirschtomaten
6 dünn gehobelte Ringe von grüner Paprika
20 dünn gehobelte milde Zwiebelringe
2 Thunfischfilets in Olivenöl (aus dem Glas)
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2 Tl Dijonsenf
2 Tl Zitronensaft
2 El Olivenöl
Salz + Pfeffer
1 Prise Zucker

Rezept Kirschtomaten mit Thunfischfilet

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 20 rote Kirschtomaten
  • 20 gelbe Kirschtomaten
  • 6 dünn gehobelte Ringe von grüner Paprika
  • 20 dünn gehobelte milde Zwiebelringe
  • 2 Thunfischfilets in Olivenöl (aus dem Glas)
  • ---------
  • 2 Tl Dijonsenf
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 2 El Olivenöl
  • Salz + Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Die roten und gelben Kirschtomaten halbieren und in zwei tiefen Tellern auslegen. Das in flache Stücke zerpflückte Thunfischfilet darauf verteilen und mit den Paprika- und Zwiebelringen krönen.
  2. Die Zutaten für die Senf-Zitronen-Öl-Mischung mit den Gewürzen in ein kleines Schraubglas geben, kräftig schütteln, bis eine sehr cremige Sauce entstanden ist und den Salat damit beträufeln.>>>
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