Rezept Kiwi-Chili-Dip

Hat man uns in einem Hotel als Beilage mal serviert und der Koch war so nett, mir das Rezept zu geben. Der Dip eignet sich zu allem was Frucht und Schärfe verträgt

Kiwi-Chili-Dip
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
al Gusto
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Salz, Cayennepfeffer,Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend pürieren. Chili entkernen und kleinschneiden. Alles gut verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Im Kühlschrank mind. 15 min ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login