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Rezept Kiwi-Erdbeer-Popsicles

Rezeptinfos

mehr als 90 min
85 kcal
leicht

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Außerdem:

Zubereitung

  1. Erdbeeren in ca. 1 Std. auftauen lassen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit 2 EL Haferflocken, Ananassaft und Öl in ein hohes Mixgefäß geben, mit dem Stabmixer fein pürieren. Sollte die Masse zu sauer sein, nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Erdbeeren mit dem Stabmixer nicht zu fein pürieren und mit Joghurt, Honig und übrigen Haferflocken verrühren.
  2. Mit einem Löffel abwechselnd die Kiwi- und die Erdbeermasse in die bereitgestellten Eisformen füllen. Je 1 Holzstiel in die Fruchtmasse stecken und die Formen gut verschließen.
  3. Die Eisformen ins Tiefkühlfach legen oder stellen und die Popsicles für mindestens 6 Std., besser noch über Nacht, einfrieren, bis sie fest sind. Dann die Formen kurz in heißes Wasser tauchen und das Eis herauslösen. Sehr kalorienarm, also sind 3 Stück pro Frühstück erlaubt.

Wonach steht dir heute der Sinn? Damit dir bei deiner Diät nie langweilig wird, bring Abwechslung rein. Statt mit Kiwis und Erdbeeren das Eis mit Bananen und TK-Sauerkirschen zubereiten und den Ananassaft durch Birnensaft ersetzen.

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