Homepage Rezepte Kiwi-Granita

Zutaten

50 ml Apfelsaft
60 g feinster Zucker
50 ml Mineralwasser
Auflaufform aus Metall

Rezept Kiwi-Granita

Rezeptinfos

mehr als 90 min
115 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kiwis schälen und in grobe Würfel schneiden. Diese mit dem Limettensaft und Apfelsaft fein pürieren. Den Zucker unterrühren und weiterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Das Mineralwasser unterrühren.
  2. Die Masse in die Auflaufform füllen und zugedeckt mindestens 4 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
  3. Nach ca. 1 Std., dann alle 30 Min. die gefrorene Schicht vom Rand her mit einem Löffel ablösen und untermischen. Weiterkühlen, bis die Masse durchgefroren ist.
  4. Vor dem Servieren die Masse mit einer Gabel auflockern und auf vier Gläser verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login