Rezept Kiwi-Granita
Fotostudio L´Eveque

Rezeptinfos
mehr als 90 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 4 Kiwis (ca. 00 g)
- 2 EL Limettensaft
- 50 ml Apfelsaft
- 60 g feinster Zucker
- 50 ml Mineralwasser
- Auflaufform aus Metall
Zubereitung
- Die Kiwis schälen und in grobe Würfel schneiden. Diese mit dem Limettensaft und Apfelsaft fein pürieren. Den Zucker unterrühren und weiterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Das Mineralwasser unterrühren.
- Die Masse in die Auflaufform füllen und zugedeckt mindestens 4 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
- Nach ca. 1 Std., dann alle 30 Min. die gefrorene Schicht vom Rand her mit einem Löffel ablösen und untermischen. Weiterkühlen, bis die Masse durchgefroren ist.
- Vor dem Servieren die Masse mit einer Gabel auflockern und auf vier Gläser verteilen.