Rezept Kiwi-Lachs-Salat

(für 4 Portionen)

Kiwi-Lachs-Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

75 g
Walnußkerne
2-3
Kiwis (geschält, 100 g)
75 g
geräucherter Lachs
2 kleine
Stauden Chicorée
3 EL
eingelegte rote Bete (50 g)
1 Bund
250 ml
Joghurt (fettarm)
2 EL
Weinessig
25 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Walnußkerne auf einem Backblech im Ofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten rösten. Abkühlen lassen und die Haut entfernen. Kiwis in Scheiben, Lachs in mundgerechte Stücke, Chicorée in feine Streifen, rote Bete in Scheiben schneiden. Die Brunnenkresse von den Stielen zupfen, waschen und trocknen. Kiwis, Lachs, Chicorée, rote Bete und Brunnenkresse mischen, auf einer Platte anrichten und mit den Walnüssen garnieren.

  2. 2.

    Für das Dressing Joghurt mit Weinessig und Kapern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erst unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login