Rezept Kiwi-Mango-Vanille-Konfitüre

Fruchtig, erfrischend und lecker! Am liebsten auf Vollkorntoast...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 600 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 gr
Kiwi
300 gr
Mango
3 Msp
250 gr
Bio-Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Kiwis und Mango schälen (die Angaben oben gelten jeweils nach dem Schälen, d.h. man braucht ca. 4 Kiwis und 1 Mango, je nach Größe). Die Kiwis klein schneiden und das Mangofleisch vom Stein abschneiden und ebenfalls klein schneiden.

  2. 2.

    Alle Zutaten in einen Topf geben, unterrühren und ca. 2 Stunden stehen lassen, damit sich später alles etwas besser verbindet.

  3. 3.

    Die Zutaten aufkochen lassen, dann ca. 10 min. köcheln lassen, währenddessen immer wieder rühren, damit nichts ansetzt. Anschließend in sterilisierte Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Belledejour
Stimmt !
Kiwi-Mango-Vanille-Konfitüre  

Fruchtig und nicht zu süß. Habe allerdings noch 1 EL Orangenlikör dazugegeben, das gibt den letzten Kick !

Belledejour
Es ergab 4 Gläschen
Kiwi-Mango-Vanille-Konfitüre  

wobei eines davon schon leer ist. :-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login