Homepage Rezepte Kiwi-Mango-Vanille-Konfitüre

Zutaten

200 gr Kiwi
300 gr Mango
3 Msp Vanille
250 gr Bio-Gelierzucker 2:1

Rezept Kiwi-Mango-Vanille-Konfitüre

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca. 600 ml

Zutaten

Portionsgröße: ca. 600 ml
  • 200 gr Kiwi
  • 300 gr Mango
  • 3 Msp Vanille
  • 250 gr Bio-Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Kiwis und Mango schälen (die Angaben oben gelten jeweils nach dem Schälen, d.h. man braucht ca. 4 Kiwis und 1 Mango, je nach Größe). Die Kiwis klein schneiden und das Mangofleisch vom Stein abschneiden und ebenfalls klein schneiden.
  2. Alle Zutaten in einen Topf geben, unterrühren und ca. 2 Stunden stehen lassen, damit sich später alles etwas besser verbindet.
  3. Die Zutaten aufkochen lassen, dann ca. 10 min. köcheln lassen, währenddessen immer wieder rühren, damit nichts ansetzt. Anschließend in sterilisierte Gläser füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Stimmt !

Fruchtig und nicht zu süß. Habe allerdings noch 1 EL Orangenlikör dazugegeben, das gibt den letzten Kick !

Es ergab 4 Gläschen

wobei eines davon schon leer ist. :-)

Anzeige
Anzeige
Login