Homepage Rezepte Klätsch-Köpp

Zutaten

3 Tassen Haferflocken
1 Tasse Mehl
2 Tassen Zucker
1 Tasse Milch
125 g zerlassene Butter

Rezept Klätsch-Köpp

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 3 Tassen Haferflocken
  • 1 Tasse Mehl
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Tasse Milch
  • 125 g zerlassene Butter

Zubereitung

  1. Teig vermengen und mit Hilfe von zwei Teelöfeln kleine Häufchen auf ein (mit Backpapier belegtes) Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen (Heißluft: 200°C) backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Haferkleks

heißen sie bei uns und ich hatte das Rezept nicht mehr. Danke für Dein Rezept liebe Helli, nika

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login