Rezept Klassische Kartoffelsuppe

Eine klassische Kartoffelsuppe wärmt von innen und gibt Kraft. Darum sollte man immer ein paar Portionen davon im Tiefkühler haben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6-8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

1 Bund
Suppengemüse
3 EL
1 l
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Suppengemüse waschen, putzen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erwärmen. Suppengemüse und Kartoffeln darin kurz anbraten. Brühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt 20-25 Min. kochen.

  2. 2.

    Die Milch in den Topf geben und die Suppe fein pürieren. Nochmal erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Würstchen in schmale Ringe schneiden und auf die Suppe geben.

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Kommentare zum Rezept

leckere Kartoffelsuppe

sieht lecker aus, hört sich lecker an und schmeckt auch lecker,

Hmmh, lecker

Ich kenne die Kartoffelsuppe eigentlich von meiner Mutter und brauchte nochmal die Zutatenverhältnisse. Anstatt Milch nehme ich inzwischen Cremafina zum Kochen. Lecker und zum immer-wieder-essen.

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