Rezept Klebreis Pudding mit Mango

.. ist ein fruchtiges thailändisches Dessert

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
thailändischer Klebreis
2
reife Mangos
5 TL
brauner Zucker o. Palmzucker
etwas
etwas Salz
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Der Reis wird ca. eine halbe Stunde in Wasser eingeweicht.

  2. 2.

    Das Wasser abgiessen, etwas Salz zufügen und den Reis dämpfen bis er weich ist.

  3. 3.

    Die Kokosmilch erwärmen und den Zucker - die Menge nach Geschmack - einrühren.

  4. 4.

    Den warmen Reis mit Mangospalten servieren. Die warme Kokossauce grosszügig darübergiessen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login