Rezept Kleine Fischrouladen mit Zucchinigemüse

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Stück
Alaskaseelachsfilet
1/2
Zwiebel
75 Gramm
Schmelzkäse
50 ml
Zitronensaft
8
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Mit dem Gemüseschäler 8 Streifen von der Zucchini abschneiden und 2 Scheiben auf jedes Stück Fisch legen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Röllchen in eine Auflaufform legen.

  3. 3.

    Restliche Zucchini würfeln und in die Aulaufform geben.

  4. 4.

    Die Zwiebel und Papika würfeln und zusammen mit dem Thymian 2 Minuten in der Brühe garen. Den Schmelzkäse einrühren und das Ganze salzen und pfeffern.

  1. 5.

    Die Soße über den Fisch gießen und alles 15 Minuten bei 180° (Umluft) im Ofen garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login