Rezept Kleine Gespenster

Gruseln macht Spaß! Deshalb lieber kleine Gespenster statt langweilige Wiener aufspießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 hungrige Kinder
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

24
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Die Würstchen halbieren. Jede angeschnittene Seite zweimal mit einem Messer ca. 3 cm tief einschneiden. Mit einem spitzen Messer in die runden Enden je 2 Augen und 1 Mund schneiden.

  2. 2.

    Einen Topf mit Wasser aufsetzen und erhitzen. Vom Herd nehmen, wenn das Wasser kocht. Die Gespensterchen im heißen Wasser zugedeckt 3‒5 Min. erhitzen. Die Gespensterchen auf Zahnstocher stecken und warm servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login