Rezept Kleine Käse mit grüner Marinade

Line

Nach getaner Arbeit ideal zu Apéritif oder Cocktail.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Piemont und Ligurien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und mit Kapern, Sardellenfilet und Zitronenschale fein hacken. Mit dem Öl verrühren.

  2. 2.

    Die Käse nebeneinander auf eine Platte legen, eine Ziegenkäserolle vorher in Scheiben schneiden. Die Sauce darüber verteilen. Frisch servieren. Dazu knuspriges Weißbrot oder Grissini reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login