Rezept Kleiner Grenadier

Der feinsäuerliche Granatapfel macht den Grenadier zu etwas ganz Besonderem. Sahne macht ihn cremig sanft.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Cocktailschale (15 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

3 cl
1
½ cl Grenadinesirup
Grenadinesirup
Kristallzucker
Standmixer
gestoßenes Eis

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko den Grenadinesirup und den Zucker jeweils auf einen flachen Teller geben. Die Cocktailschale erst in den Sirup, dann in den Zucker tupfen. Überschüssigen Zucker durch leichtes Klopfen am Glas entfernen.

  2. 2.

    Für den Drink die Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen direkt in den Mixer schneiden. Den Granatapfel mit Hilfe der Zitronenpresse auspressen (Vorsicht, das spritzt!), 5 cl Saft abmessen und ebenfalls in den Mixer geben.

  3. 3.

    Die gefrorenen TK-Himbeeren, Sahne und Grenadinesirup dazugeben und durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 1-2 EL gestoßenes Eis in die vorbereitete Cocktailschale häufeln und den Drink darüber gießen. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login