Homepage Rezepte Kleiner Schoko-Traum

Zutaten

800 g Creme double
300 g dunke Schokolade
100 g Chilischokolade

Rezept Kleiner Schoko-Traum

ist lecker und Variationen sind möglich.Beschwipste Beeren passen wunderbar dazu

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 800 g Creme double
  • 300 g dunke Schokolade
  • 100 g Chilischokolade

Zubereitung

  1. Schokolade kleinbrechen.Die Creme double(300g)in einen Topf geben und erhitzen.Die kleingebrochene Schokolade darin vollständig auflösen und die Masse abkühlen lassen.
  2. Restliche Creme double(500g) steif schlagen und die Schokomasse unterheben.Kleine Förmchen mit Kochpergament auslegen und die Masse einfüllen.Gute 4 Stunden abkühlen lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

das reicht aber locker

für 12 Personen, oder ??

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login