Rezept Kleiner Schoko-Traum

Line

ist lecker und Variationen sind möglich.Beschwipste Beeren passen wunderbar dazu

Kleiner Schoko-Traum
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 g
Creme double
300 g
dunke Schokolade
100 g
Chilischokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade kleinbrechen.Die Creme double(300g)in einen Topf geben und erhitzen.Die kleingebrochene Schokolade darin vollständig auflösen und die Masse abkühlen lassen.

  2. 2.

    Restliche Creme double(500g) steif schlagen und die Schokomasse unterheben.Kleine Förmchen mit Kochpergament auslegen und die Masse einfüllen.Gute 4 Stunden abkühlen lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
das reicht aber locker

für 12 Personen, oder ??

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login