Homepage Rezepte Klunkerkuchen

Zutaten

250 g Zucker
250 g Sanella
250 g Mehl
5 Eier
1 Päckchen Vanillinzucker
1/2 Päckchen Backpulver

Rezept Klunkerkuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker, Butter, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.Teig auf ein gefettetes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
  2. Für die Streusel: 150 g Mehl, 150 g Sanella, 150 g Zucker und 3 EL Kakao mischen und zu Streuseln beliebiger Grösse verkneten und auf dem Boden verteilen.
  3. Nun im vorgeheiztem Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen.
  4. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login