Rezept Klunkerkuchen

ein Rezept von der Oma

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
250 g
Sanella
250 g
5
1 Päckchen
Vanillinzucker
1/2 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Butter, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.Teig auf ein gefettetes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

  2. 2.

    Für die Streusel: 150 g Mehl, 150 g Sanella, 150 g Zucker und 3 EL Kakao mischen und zu Streuseln beliebiger Grösse verkneten und auf dem Boden verteilen.

  3. 3.

    Nun im vorgeheiztem Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen.

  4. 4.

    Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login