Rezept Knabber-Nüsse pikant

Fingerfood für zwischendurch, zum Aperetif, zum Bier oder einfach zum Knabbern.

Knabber-Nüsse pikant
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

250 gr.
Nüsse (Mandeln,Pekan, Walnüsse)gemischt oder einzeln
200 gr.
1 Tel.
1 Msp.
Muskat, frisch gerieben
1 Tel.
Ingwer gemahlen
1 Tel.
gem. Piment
2 St.
Eiweiß

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß schlagen und mit den Nüssen vermischen, die müssen schön benetzt sein von dem Eiweiß.
    Den Zucker mit den Gewürzen in einen Topf geben und die Nüsse mit dem Eiweißmantel dazu, da ganze schütteln.

  2. 2.

    Backofen auf 80vorheizen.
    Ein Backblech mit Backpapier belegen und die gutgeschüttelten Nüsse darauf verteilen. Die Nüsse 2 Stunden mehr trocknen als backen. Sie sollen trocken sein und leicht golden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login