Rezept Knabberhähnchen

Geben Sie Ihren Kindern was zum Knabbern: die Hähnchenschenkel dürfen sogar nach Knigge in die Hand genommen werden. Dazu gibt's buntes Gemüse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 860 kcal

Zutaten

süßes Paprikapulver
1 EL
Öl
125 ml
Gemüsebrühe (Instant)
300 g
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.

  2. 2.

    Öl in einem Topf erhitzen, Hähnchenschenkel darin beidseitig kräftig anbraten.

  3. 3.

    Zwiebel schälen und klein würfeln. Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebelwürfel im Topf anbraten. Hähnchenschenkel dazugeben, Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. schmoren.

  4. 4.

    Inzwischen die Kartoffeln und die Möhren waschen und klein würfeln. Mit in den Topf geben und weitere 15 Min. schmoren.

  1. 5.

    Hähnchenschenkel herausnehmen. Die Gemüsesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Knabberschenkeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login