Homepage Rezepte Knabberhähnchen

Zutaten

süßes Paprikapulver
1 EL Öl
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
300 g Kartoffeln
150 g Möhren

Rezept Knabberhähnchen

Geben Sie Ihren Kindern was zum Knabbern: die Hähnchenschenkel dürfen sogar nach Knigge in die Hand genommen werden. Dazu gibt's buntes Gemüse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
860 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Hähnchenschenkel darin beidseitig kräftig anbraten.
  3. Zwiebel schälen und klein würfeln. Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebelwürfel im Topf anbraten. Hähnchenschenkel dazugeben, Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. schmoren.
  4. Inzwischen die Kartoffeln und die Möhren waschen und klein würfeln. Mit in den Topf geben und weitere 15 Min. schmoren.
  5. Hähnchenschenkel herausnehmen. Die Gemüsesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Knabberschenkeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login