Rezept "Knallbonbons" mit Feta

Nicht nur für Griechenland-Fans - diese Käse-Snacks schmecken der ganzen Familie und sind schnell bereit, wenn Gäste kommen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Teigblätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Fetakäse abtropfen lassen. In die Mitte der Teigblätter jeweils 2 Käsewürfel geben. Ränder mit Eiweiß bepinseln.

  2. 2.

    Die Längsseiten der Teigblätter über dem Käse aufeinanderlegen, Enden wie bei Bonbons zusammendrücken. Nach Packungsangabe dämpfen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login