Rezept Knallbonbons mit Quark

Knallbonbons sind so schnell gemacht und kinderleicht, dass sogar die Kinder selbst mit anpacken und backen können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Backen für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

8
quadratische Scheiben TK-Blätterteig (ca. 350 g)
1
3 EL
Hagelzucker oder Dekorzucker zum Bestreuen
16
bunte Fruchtgummischnüre
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig etwas ausrollen, sodass er leicht rechteckig ist. Den Quark mit Ei und Zucker verrühren, in die Mitte der Teigstücke geben. Den Teig von der langen Seite her aufrollen, die Nahtstelle etwas festdrücken. Die Teigenden wie Bonbonpapier zusammendrehen. Den Teig mit Hagel- oder Dekorzucker bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen. Abkühlen lassen. Die Gummischnüre an den beiden Enden der Knallbonbons zu einer Schleife binden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login