Homepage Rezepte Knecht Ruprecht

Zutaten

4 Äpfel
100 g schlichte, braune Lebkuchen
2-3 EL Aprikosenkonfitüre

Rezept Knecht Ruprecht

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 4 Äpfel
  • 100 g schlichte, braune Lebkuchen
  • 2-3 EL Aprikosenkonfitüre

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
  2. Äpfel waschen. Die Kerngehäuse großzügig ausstechen. Lebkuchen mit der groben Seite der Küchenreibe raspeln. Mit der Konfitüre mischen und in die Äpfel stecken.
  3. In einer flachen Auflaufform im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. braten. Warm servieren. Besonders lecker mit der Joghurt-Sahne von Seite 49.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login