Rezept Knoblauch - Dip aus weißen Bohnen

Dip zu Fleisch, Brot oder Gemüse

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose
weiße Bohnen 240 Gramm
5 Eßl.
1
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Weiße Bohnen mit der Flüssigkeit aufkochen, abgießen und mit warmen Wasser abspülen. Die Bohnen zusammen mit den getrockneten Tomaten, Creme fraiche und dem Knoblauch zusammen in dem Mixer oder Thermomix fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hmm, was für meinen Göga

Hallo!

Das Rezept hört sich ja klasse an. Aber was machst du mit den getrockneten Tomaten??? Oder haben die sich einfach in die Zutatenliste geschmuggelt?? ;-)

Gruß

BigMama

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login