Rezept Knoblauch-Gurken-Dip
Ein leckerer Dip, der nicht nur zu Brot, sondern auch zu Raclette, Ofenkartoffeln oder als Soße für pikante Aufläufe passt!

0
Kommentare
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
4 Becher
fettarmer Joghurt
2-3
Gewürzgurken
1
kleine Zwiebel
1-2
Knoblauchzehen
Zubereitung
-
1.
Joghurt in eine Schüssel geben und cremig rühren. Zwiebel und Gurken in kleine Würfel schneiden und in den Joghurt geben. Knoblauchzehen auspressen und hinzugeben. Eine Prise Salz und Majoran hinzu, dann mit Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken - fertig!
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Eier pochieren: so geht's
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)