Homepage Rezepte Knoblauch-Gurken-Dip

Zutaten

4 Becher fettarmer Joghurt
2-3 Gewürzgurken
1 kleine Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Prise Prise Salz
Paprikagewürz

Rezept Knoblauch-Gurken-Dip

Ein leckerer Dip, der nicht nur zu Brot, sondern auch zu Raclette, Ofenkartoffeln oder als Soße für pikante Aufläufe passt!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 4 Becher fettarmer Joghurt
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Prise Prise Salz
  • Prise Majoran
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz

Zubereitung

  1. Joghurt in eine Schüssel geben und cremig rühren. Zwiebel und Gurken in kleine Würfel schneiden und in den Joghurt geben. Knoblauchzehen auspressen und hinzugeben. Eine Prise Salz und Majoran hinzu, dann mit Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken - fertig!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login