Rezept Knoblauch-Gurken-Dip

Ein leckerer Dip, der nicht nur zu Brot, sondern auch zu Raclette, Ofenkartoffeln oder als Soße für pikante Aufläufe passt!

Knoblauch-Gurken-Dip
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Becher
fettarmer Joghurt
2-3
Gewürzgurken
1
kleine Zwiebel
1-2
Knoblauchzehen
Prise
Prise Salz
Paprikagewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Joghurt in eine Schüssel geben und cremig rühren. Zwiebel und Gurken in kleine Würfel schneiden und in den Joghurt geben. Knoblauchzehen auspressen und hinzugeben. Eine Prise Salz und Majoran hinzu, dann mit Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken - fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login