Homepage Rezepte Knoblauch-Hähnchen

Rezept Knoblauch-Hähnchen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
1040 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchen waschen, trockentupfen, halbieren. Würzen. Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden. Knoblauchscheiben, gehackte Kräuter, Öl und Weißwein verrühren.
  2. Kartoffeln waschen, schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Kartoffeln und Oliven auf die Fettfangschale geben. Salzen, pfeffern. Hähnchenhälften darauf legen und die Kräuter-Öl-Mischung darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login