Rezept Knoblauch-Thymian-Öl

aromatisiertes Öl zum Braten und Marinieren

Knoblauch-Thymian-Öl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 700 ml
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

2 Zweige
1 Fl.

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und halbieren. Thymian säubern, nicht waschen. Alles in ein Glas geben und 2 Wochen ziehen lassen. Abseihen und in Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login