Rezept Knoblauch-Thymian-Öl

gutes Bratenöl

Knoblauch-Thymian-Öl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
700 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Zweige
700 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und halbieren. Mit Thymian in eine Flasche und mit Öl übergießen. Ca 4 Wochen ziehen lassen vor Gebrauch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login