Homepage Rezepte Knoblauchcréme mit frischen Kräutern

Zutaten

1 st. Knoblauchzehe
1 EL Öl
75 gr. Salat-Mayonnaise
150 gr. Schmand
1/2 TL mittelscharfer Senf
1 EL frischer Schnittlauch
1 EL frische Petersilie

Rezept Knoblauchcréme mit frischen Kräutern

Leckere Knoblauchcremé mit frischen Kräutern für Füllungen oder als Dipp, Brotaufstrich....

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 st. Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 75 gr. Salat-Mayonnaise
  • 150 gr. Schmand
  • 1/2 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL frischer Schnittlauch
  • 1 EL frische Petersilie

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  2. Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz andünsten.
  3. 1TL beiseite stellen.
  4. Restliches Knoblauchöl mit Mayonnaise, Schmand und Senf verrühen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Kräuter waschen, hacken und unterheben.Nach wunsch, Ihre lieblingskräuter!!!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login