Rezept Knoblauchcréme mit frischen Kräutern

Line

Leckere Knoblauchcremé mit frischen Kräutern für Füllungen oder als Dipp, Brotaufstrich....

Knoblauchcréme mit frischen Kräutern
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 st.
Knoblauchzehe
1 EL
Öl
75 gr.
Salat-Mayonnaise
150 gr.
1/2 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
frischer Schnittlauch
1 EL
frische Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

  2. 2.

    Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz andünsten.

  3. 3.

    1TL beiseite stellen.

  4. 4.

    Restliches Knoblauchöl mit Mayonnaise, Schmand und Senf verrühen.

  1. 5.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 6.

    Kräuter waschen, hacken und unterheben.Nach wunsch, Ihre lieblingskräuter!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login