Rezept KNOBLAUCHFETZLE

Zarte Schweinefiletscheibchen in Knoblauch-Sahne-Sauce

KNOBLAUCHFETZLE
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien und in ca. 5mm dicke Scheibchen schneiden.
    Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen

  2. 2.

    Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden und mit dem Schweinefilet vermengen.

  3. 3.

    Fleisch-Knoblauchmischung in etwas Butterschmalz andünsten, mit Sahne ablöschen.
    ca. 3-4 Minuten einköcheln lassen.
    Sauce eventuell etwas binden.

  4. 4.

    auf Spätzle servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login