Rezept Knoblauchgarnelen

Einfach nur lecker.

Knoblauchgarnelen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kg
Garnelen mit Schale
200 ml
100 g
8-10 Stk
Knoblauchzehen
2 Stk
Chilischoten
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen säubern und das Schwanzende abdrehen und diesen mit dem Darm entfernen.

  2. 2.

    Knoblauch halbieren und in Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken und von den Chilischoten die Kerne entfernen und sehr klein schneiden, 1 Zitrone auspressen.

  3. 3.

    Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilischoten hinzufügen und leicht anbräunen. Die Garnelenschwänze dazugeben und in dem Öl kurz schwenken, Zitronensaft, Salz und Petersilie zugeben und in Fingerfood Schalen servieren. Einen Teller für die Garnelenschalen bereitstellen.

  4. 4.

    Dazu Baguette zum tunken und Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login