Rezept Knoblauchsauce

Knoblauchsauce nach Art einer Cocktailsauce. Stammt aus Gladbeck. Sehr einfach mit Fertigmayonnaise, kann aber auch mit selbstgemachter hergestellt werden.

Knoblauchsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
15-20
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Knoblauch (nach Belieben)
0,5 kg
Quark (variabler Fettgehalt)
500 ml
2 TL
1 Schuss
1 EL
Weinbrand

Zubereitung

  1. 1.

    Schnittlauch waschen und hacken, Knoblauch schälen und pressen.

  2. 2.

    Zusammen mit den anderen Zutaten verrühren. Je nach Fettgehalt des Quarks wird die Sauce fester (Magerquark) bzw. flüssiger (40%).

  3. 3.

    Bis zum Servieren kaltstellen, dann je nach Wunsch in mehrere kleine Schalen umfüllen und mit etwas Schnittlauch garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login