Rezept Knoblauchsauce á la Baden - Baden

Line

Leckere Knoblauchsauce die man 1 Tag vorher zubereiten sollte und zu Fleisch - Gegrilltem - Fondue passt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6 Eßl.
Mayonaise
4
Knoblauchzehen
Schnittlauch und Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer und Worchestersauce

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben ( Knoblauch und Kräuter kleinhacken ), mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce würzen und gut verrühren. Die Sauce sollte ein bis zwei Tage vorher zubereitet werden und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login