Homepage Rezepte Knoblauchsauce Aioli

Zutaten

1 Ei
35 g geschälte Knoblauchzehen
6 g Weißweinessig
200-300 ml Sonnenblumenöl
2 g Salz
evtl. 25 ml Wasser

Rezept Knoblauchsauce Aioli

genial!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Ei
  • 35 g geschälte Knoblauchzehen
  • 6 g Weißweinessig
  • 200-300 ml Sonnenblumenöl
  • 2 g Salz
  • evtl. 25 ml Wasser

Zubereitung

  1. am besten mit Pürierstab zubereiten. Statt Weißweinessig kann man auch mit anderen Sorten experimentieren, z.B. mit Apfelessig. Die Knoblauchmenge ist natürlich variabel, 35 g sind "hammerhart"!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login