Rezept Knoblauchsauce Aioli

Line

genial!

Knoblauchsauce Aioli
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Ei
35 g
geschälte Knoblauchzehen
6 g
Weißweinessig
200-300 ml
Sonnenblumenöl
2 g
evtl. 25 ml

Zubereitung

  1. 1.

    am besten mit Pürierstab zubereiten. Statt Weißweinessig kann man auch mit anderen Sorten experimentieren, z.B. mit Apfelessig. Die Knoblauchmenge ist natürlich variabel, 35 g sind "hammerhart"!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login