Rezept Knödelrolle oder man nannte sie auch Semmelknödel
Pi x Auge und immer richtig lecker. Paßt toll zum Gulasch ...
Rezeptinfos
Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
8
Brötchen, vom Vortag
200 ml
warme Milch und n. B. mehr
1 Bund
frische Petersilie oder tiefgefrorene
Zubereitung
-
1.
Die harten Brötchen in Würfel schneiden.
Die warme Milch darüber geben und vermengen.
Ruhen lassen. -
2.
Klein geschnittene Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss zugeben, ebenso die Eier.
-
3.
Sollte der Teig zu weich sein, kann man noch ein wenig Paniermehl zufügen. Zu trocken darf der Knödelteig jedoch nicht sein.
-
4.
In wenig Öl die Speckwürfel anbraten und kleingeschnittene Zwiebelstücke hinzugeben. Kross anbraten.
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