Homepage Rezepte Knödelsalat mit Parmesan

Zutaten

5 Semmelknödel vom Vortag
2 EL Butter
100 g Rucola
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Rezept Knödelsalat mit Parmesan

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Semmelknödel in gleichmäßige Scheiben von 1cm Dicke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Knödelscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  2. Die Blätter vom Radicchio zupfen, alle Salatblätter waschen und trocken schütteln. Auf Tellern anrichten.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette bereiten und über den Salat geben.
  3. Die Knödelscheiben auf den Salat legen und mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login