Rezept Knödelsalat mit Parmesan

Line

Salat

Knödelsalat mit Parmesan
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
Semmelknödel vom Vortag
2 EL
100 g
4 EL
Weißweinessig
4 EL
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Semmelknödel in gleichmäßige Scheiben von 1cm Dicke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Knödelscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.

  2. 2.

    Die Blätter vom Radicchio zupfen, alle Salatblätter waschen und trocken schütteln. Auf Tellern anrichten.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette bereiten und über den Salat geben.

  3. 3.

    Die Knödelscheiben auf den Salat legen und mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login