Homepage Rezepte "Knösbrödelsuppe"

Zutaten

3 EL Mehl
2 Eier
Gemüsebrühe

Rezept "Knösbrödelsuppe"

Name ist Patent... ;-)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

1-2

Zutaten

Portionsgröße: 1-2

Zubereitung

  1. Mehl, Semmelbrösel, Ei und etwas Wasser mischen. Petersilie und Gewürze dazugeben. Gleichzeitig Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
  2. Mit zwei Teelöffel Nockerln aus dem Teig formen und in die Brühe geben.
    Wenn die Nockerln oben schwimmen sind sie fertig.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Knösbrödelsuppe...

... ist das Lieblingsgericht meiner Kindheit. Der Name ist meinem Kleinkindhirn entsprungen und ist seither ein Selbstläufer

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login