Rezept Knubbelezupp

Line

Milchsuppe meiner Oma

Knubbelezupp
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1,5 Liter Milch Liter
1,5 Liter Milch Liter Milch
2
1
1
1 Pack
Vanillezucker
1 Priese

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen. In der Zwischenzeit die Eier in einem Teller aufschlagen, soviel Mehl dazugeben, dass die Masse mit den Fingern zu "Knubbeln" verarbeitetet werden kann (bröselige Konsistenz).

  2. 2.

    Wenn die Milch kocht, das Ei-Mehl-Gemisch beigeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, damit sie etwas eindickt. Vanillezucker und Zucker dazugeben, fertig.

  3. 3.

    Ein leckeres, süßes, sättigendes Abendessen. Hat unsere Oma im Winter oft abends zubereitet und wir Kinder waren begeistert!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kakadu
Lustiger Name!

Der Name hört sich lustig an und man sieht sich schon in der gemütlichen warmen Küche der Oma! Die mengenangaben sind allerdings ein wenig dürftig. Vielleicht kannst Du sie noch nachbessern, michael111?!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login