Homepage Rezepte Knusper-Snacks mit Senf-Dip

Zutaten

80 g Reis
Salz, Pfeffer
3 EL Paniermehl
2 Eier
ca. 100 ml Öl
je 3 EL Dijon-Senf, Honig und Verfeinerungscreme
1/2 TL Curry

Rezept Knusper-Snacks mit Senf-Dip

Rezeptinfos

unter 30 min
660 kcal
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Reis im elektrischen Zerhacker fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Paniermehl mischen. Eier verschlagen.
  2. Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, Ei und Reis-Mischung wälzen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten knusprig ausbacken.
  3. Senf, Honig, Verfeinerungscreme und Curry verrühren, als Dip reichen. Dazu: Blattsalat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login