Rezept Knusper-Snacks mit Senf-Dip

In Reis und Paniermehl knusprig ausgebackene Hähnchenstücke und dazu einen cremigen Senf-Dip - das ist ein perfekter Snack für eine Party oder den faulen Fernsehabend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 660 kcal

Zutaten

80 g
Salz, Pfeffer
3 EL
Paniermehl
2
ca. 100 ml Öl
je 3 EL Dijon-Senf, Honig und Verfeinerungscreme
1/2 TL Curry

Zubereitung

  1. 1.

    Reis im elektrischen Zerhacker fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Paniermehl mischen. Eier verschlagen.

  2. 2.

    Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, Ei und Reis-Mischung wälzen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten knusprig ausbacken.

  3. 3.

    Senf, Honig, Verfeinerungscreme und Curry verrühren, als Dip reichen. Dazu: Blattsalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login